收藏本站 设为首页
跳过导航链接
关于外语学院本科生自主选择专业的实施细则
文章来源:  添加时间:2015-9-7  文章添加:admin  点击次数:1237

关于外语学院本科生自主选择专业的实施细则

 

院内各系、部、室、中心:

根据《云南农业大学关于印发全日制本科生自主选择专业实施办法的通知》(校政发〔2015〕134号)文件精神,外语学院特制定我院三个本科专业(英语、越南语和泰语)接收学生的条件、要求、具体考核方式和选拔原则。

一、接收学生条件和要求

满足《云南农业大学关于印发全日制本科生自主选择专业实施办法的通知》基本要求的学生均可申请外语学院开设的三个专业:英语、越南语和泰语,文理不限。

二、具体考核方式和选拔原则

外语学院将对提出申请的学生进行考核,具体考核方式三个专业均为面试。

1、英语专业选拔原则

学生对英语学习有浓厚的兴趣、具有一定的英语听、说、读、写能力,对《大学英语I & II》两门课程平均分为70分以上(含70分)的学生将优选考虑。

2、越南语专业选拔原则

学生对越南语学习有浓厚的兴趣,已具备较好的越南语基础语音知识,对已修过《大学越南语I & II》课程的学生将优选考虑。

   3、泰语专业选拔原则

学生对泰语学习有浓厚的兴趣,已具备较好的泰语基础语音知识,对已修过《大学泰语I & II》课程的学生将优选考虑。

三、招生计划

    英语专业计划招生60人,越南语专业计划招生30人,泰语专业计划招生30人。每个专业招生人数到达30人以上,将单独设立班级开展教学。

    外语学院教学办(地点:东校区综合楼509,电话:65227828)

    咨询人:张老师

  

 

                             外语学院

二0一五年九月七日

 

/userfiles/files/关于外语学院本科生自主选择专业的实施细则.doc

版权所有:中国云南昆明云南农业大学外语学院
电话:86 871 65227828 传真:86 871 65227829 邮政编码:650201
联系人:杨老师 全老师