收藏本站 设为首页
跳过导航链接
我院成功举办云南农业大学外语文化月开幕式之“正年轻.青春就要不一Young”主题晚会
文章来源:刘畅  添加时间:2017-11-21  文章添加:cw  点击次数:259

       11月19日晚七点整,外语学院在文韵堂隆重举行了云南农业大学外语文化月开幕式之“正年轻.青春就要不一Young”主题晚会。出席本次晚会的嘉宾有院党委书记张吟松老师,院党委副书记李静熙老师,院综合办公室冯军老师,院党群办兼社会工作办公室张鸣霞老师还有外语学院各班班主任。

        在外语学院迎来17级新生之际,为了给新生及广大师生全面展现出外语学院的风采,展示新生们的活力风貌,增强外语学院的内部凝聚力,激发我校外语学习热情,此次外语学院外语文化月开幕式晚会应运而生。晚会刚开始就由H.I.T乐队的一曲《向阳花》热力暖场,紧接着由16级泰语班范喻珲、李晟,16级越南语班邓旖薇,16级英语班邓嘉隆四位主持人分别用泰语,汉语,越南语和英语四语的问候与介绍正式宣布晚会开始。晚会不仅有17级各个班级的精彩节目,更有军事爱好者协会和云南艺术学院琼林社的加盟。军协的《倒功操》和云艺的相声《失心疯》都赢得掌声雷动,学生会文体部的同学们也带来了激情有力的舞蹈《Last night》,17级泰语班的影子舞《一生》感动诠释了母爱,17级英语班也用《小人舞》和《民族舞串烧》为外语文化月的开幕送上了祝福,更有16级葛智学长和17级的研究生们送上了精彩的表演,表达了对新生的欢迎和对开幕式圆满成功的美好祝愿,晚会在17级越南语班的《歌舞青春》中也渐渐走向了尾声。

        年轻奏响青春的美妙乐章,外语学院的明天将被越来越多的人演绎得更加美好,我校学习外语的氛围也将随着外语文化月的开幕进一步提高。正当年轻,我们的青春就要不一样!

版权所有:中国云南昆明云南农业大学外语学院
电话:86 871 65227828 传真:86 871 65227829 邮政编码:650201
联系人:杨老师 全老师