收藏本站 设为首页
跳过导航链接
外语学院学生第四党支部开展组织生活会和民主评议党员
文章来源:外语学院学生第四党支部  添加时间:2018-1-3  文章添加:cw  点击次数:414

外语学院学生第四党支部开展组织生活会和民主评议党员

    1月3日上午10点,按照学校组发的[2017]12号《关于开展组织生活会和民主评议的通知》文件的精神要求,外语学院学生第四党支部在学院610教室开展组织生活会和民主评议党员,外语学院党委委员冯军老师、第四党支部支部书记张鸣霞老师、第四党支部支部委员陈珂钰老师以及支部全体党员参加了此次会议。

    本次会议主要按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

    会议开场由外语学院党委委员冯军老师作为党委代表讲话,冯军老师强调要如实进行自我评价,对其他党员同志的意见要虚心接受。张鸣霞老师及陈珂钰老师作带头作用对自己进行了这一年来在各方面的自我批评及接受他人的批评和建议,全体学生党员也进行了自我批评并谦虚接受他人的建议与意见。党员们表示,在以后的工作学习中,要更深入透彻的学习十九大精神,提高自身的党性修养。

    通过此次会议让所有党员都有了很大的收获,对自己有了更加全面的自我认识,并意识到了在未来的日子需要努力和改善的方面。

版权所有:中国云南昆明云南农业大学外语学院
电话:86 871 65227828 传真:86 871 65227829 邮政编码:650201
联系人:杨老师 全老师