收藏本站 设为首页
跳过导航链接
我院成功举办云南农业大学外语文化月闭幕式之“师生大联欢”主题晚会
文章来源:刘畅  添加时间:2018-1-9  文章添加:cw  点击次数:708

        1月7日19点整,我院在体育馆副馆成功举办云南农业大学外语文化月闭幕式之“师生大联欢”主题晚会。院党委书记张吟松老师、副院长黄雁鸿老师、副书记李静熙老师、综合办主任冯军老师、党群办兼社会工作办张鸣霞老师以及外语学院全体教职工出席了本次晚会。同时15、16、17级全体同学也到场助兴。现场气氛热烈,座无虚席。

        晚会在大外部的歌曲《平凡之路》中拉开帷幕,展现出了年轻人的不羁与洒脱。为了体现我院特色,本次晚会依然设有英语、泰语、越南语、普通话四种语种主持。本次晚会由师生精心筹备的13个节目组成,充分体现了“师生大联欢”的晚会主题。16级越南语系的同学身着越南传统服饰表演原汁原味的越南戏剧《龙子仙孙》,引人入胜;周保才老师的陈氏太极拳、任诚刚老师与张敏老师的《天安门诗抄》、教师大合唱《歌唱祖国》《共筑中国梦》等节目不但体现了外院教师的多才多艺还展现了我国的传统文化在新时代的新面貌;双人舞《对你爱不完》、歌曲《Em Gái Mua》、歌曲串烧等节目则充分展现了我院学子的青春活力。晚会集歌舞、戏剧、朗诵等众多节目形式于一体,有对青春梦想的展望,有对祖国兴盛的期许,为观众呈现了一场视觉与听觉上的精彩盛宴。晚会在17级英专一班的合唱《走进新时代》《我爱你中国》中圆满落幕。

        外语学院文化月闭幕式之“师生大联欢”主题晚会的举办,充分展现了我院师生的风采与活力、才华与实力,彰显了我院师生团结向上的精神面貌。  

版权所有:中国云南昆明云南农业大学外语学院
电话:86 871 65227828 传真:86 871 65227829 邮政编码:650201
联系人:杨老师 全老师