收藏本站 设为首页
跳过导航链接
云南农业大学海外学子积极参加中国驻泰国大使馆志愿服务
文章来源:程巍  添加时间:2018-2-28  文章添加:cw  点击次数:361

云南农业大学海外学子积极参加中国驻泰国大使馆志愿服务

    为确保来泰中国游客顺利、平安、愉快地度过新春佳节,中国驻泰国大使馆协调安排中国留学生于2018年2月14日至2月22日期间赴曼谷廊曼、素万那普国际机场,为中国游客提供志愿协助服务,云南农业大学外语学院在泰留学学生积极响应,共有8名学子赴曼谷素万那普国际机场参加志愿服务。

    8名外语学院学子作为志愿者,谨记云南农业大学“厚德载物、明理尚农”校训,在服务过程中彬彬有礼,言行举止端庄,认真耐心解答中国游客各类咨询,指导游客按泰方要求办理落地签和出入境手续,帮助机场工作人员与中国游客有效沟通,微笑引导中国游客注意言行举止,维护自身形象。

    这是云南农业大学在泰留学生首次参加中国驻泰国大使馆组织的春节志愿者服务活动,8名学子身处国外,心系祖国,积极响应大使馆的号召,在志愿服务期间,云南农业大学外语学院8名学子向中外游客展现了中国留学生良好的精神风貌,同学们各司其职、充满热情,以良好的精神风貌及热情细致的服务态度,获得了各方高度好评。

版权所有:中国云南昆明云南农业大学外语学院
电话:86 871 65227828 传真:86 871 65227829 邮政编码:650201
联系人:杨老师 全老师