收藏本站 设为首页
跳过导航链接
外语学院召开新学期第一次班主任工作会议
文章来源:程巍  添加时间:2018-3-2  文章添加:cw  点击次数:353

外语学院召开新学期第一次班主任工作会议

    为部署安排学院新学期的学生工作,外语学院于2018年3月1日下午3点在学院小会议室召开了新学期首次班主任工作会议。学院党委张吟松书记、李静熙副书记及学院全体班主任参加了会议。

    张吟松书记首先对班主任在新学期的学生工作提出了希望和要求,并就近期学生工作做了安排,具体提出了以下几点:及时上报各班学生返校情况;从3月5日开始严格执行大一新生早晚自习制度;要求各班近期召开班会,再次向同学们强调校园安全和各类诈骗问题,加强学生安全防范意识;毕业班班主任要随时关注毕业生动向,做好实习和就业的指导工作;学生返校后及时走访学生宿舍,了解学生最新动态。

    此外,各参会班主任就工作中发现的问题作了交流,互相学习,并表示认真完成相关工作的同时,不断提高自身水平和能力,更好的服务于广大学生。

 

版权所有:中国云南昆明云南农业大学外语学院
电话:86 871 65227828 传真:86 871 65227829 邮政编码:650201
联系人:杨老师 全老师