收藏本站 设为首页
跳过导航链接
外语学院召开2018-2019学年下学期第一次理论中心组学习
文章来源:李卓昕  添加时间:2019-3-21  文章添加:cw  点击次数:144

外语学院召开2018-2019学年下学期第一次理论中心组学习

    2019年3月20日下午,外语学院党委理论中心组(扩大)在外语学院大会议室召开“两会精神”专题学习。此次专题学习由院党委书记张吟松主持,正处级党委组织员、党委委员杨永建同志做专题辅导。学院党委委员、各科室负责人和支部书记参加了此次学习活动。

    杨永建同志紧紧围绕两会精神,从《报告》的主题、时间节点、重大任务三个方面对两会进行了解读,并结合即将在全校开展的“完全学分制”改革,杨永建同志认为首先要在宏观层面上处理好以下几个问题:一是上面的要求与学校的需求;二是改革的形式与内在的实质;三是改革的举措与最终的目标;四是路径的设计与措施的选择。

    通过学习,同志们纷纷表示对两会精神的认识更加深刻了,实验室主任全红谈到在今后的工作中和日常生活中,应自觉履行职责,践行两会精神。越南语专业负责人阮楠说今后应多学习,不断更新知识结构,增强工作能力,不断提高履职水平。最后,张吟松书记指出,在农大即将实行“完全学分制”改革的大背景下,怎样实现外语学院的发展是我们目前需要思考的问题,我们要坚定改革的决心,转变观念,争取在改革中使学院的发展更上一个台阶。

版权所有:中国云南昆明云南农业大学外语学院
电话:86 871 65227828 传真:86 871 65227829 邮政编码:650201
联系人:杨老师 全老师