收藏本站 设为首页
跳过导航链接
外语学院组织党员清明祭扫黑龙潭革命烈士陵园
文章来源:张鸣霞  添加时间:2019-4-4  文章添加:cw  点击次数:270

外语学院组织党员清明祭扫黑龙潭革命烈士陵园

    清明节是我国的传统节日,祭扫墓也是我们中华儿女一直传承的文化风俗。值此清明之际,怀着对革命先烈的无比哀思,了解革命先烈的英雄事迹,继承和发扬他们的革命精神。

    2019年4月3日星期三早晨,云南农业大学外语学院第四党支部全体党员在学院党委张吟松、杨永建、张鸣霞等同志的带领下前往黑龙潭革命烈士陵园扫墓。10时许到底黑龙潭革命烈士陵园,扫墓流程分为奏国歌、默哀一分钟、杨勇建同志发言、重温入党誓词、向革命先烈献花。整个过程在雨中进行,庄严、肃穆,表达了对革命先烈的哀思。更加增进了党员同志的爱国主义情感。

    献花结束后,全体党员同志依次瞻仰革命先烈的英雄事迹,更加增进了党员同志的爱国主义情感。

版权所有:中国云南昆明云南农业大学外语学院
电话:86 871 65227828 传真:86 871 65227829 邮政编码:650201
联系人:杨老师 全老师