收藏本站 设为首页
跳过导航链接
诵经典 传承五四精神
文章来源:张鸣霞  添加时间:2019-5-9  文章添加:cw  点击次数:83

诵经典 传承五四精神

    2019年5月8日星期三下午,云南农业大学外语学院学生第四党支部举行“诵经典 传承五四精神”主题党日活动。活动旨在通过诵经典,传承、弘扬五四精神。

    出席本次活动的领导及评委有:外语学院党委书记田东林老师、院长、党委副书记张吟松老师、党委副书记冯军老师、副院长吴广平老师、第四党支部书记张鸣霞、支委朱贵平、胡纯老师、党群办李卓昕老师及团委杨皓老师。

    “诵经典 传承五四精神”活动在嘹亮的歌声中拉开帷幕,经典的红歌、抑扬顿挫的朗诵接连上演。表演结束后,张吟松院长号召党员和入党积极分子牢记五四精神,传承五四精神,并对外语学院第四党支部工作给予了充分的肯定,并鼓励入党积极分子再接再厉创造外语学院第四党支部新的辉煌。

 

 

版权所有:中国云南昆明云南农业大学外语学院
电话:86 871 65227828 传真:86 871 65227829 邮政编码:650201
联系人:杨老师 全老师