收藏本站 设为首页
跳过导航链接
外语学院举办“情系外语,记忆留夏”2019届毕业生晚会
文章来源:杨皓  添加时间:2019-5-19  文章添加:cw  点击次数:89

外语学院举办“情系外语,记忆留夏”2019届毕业生晚会

    2019年5月18日晚,外语学院在文韵堂成功举办“情系外语,记忆留夏”2019届毕业生晚会。出席本次晚会的有学院党委书记田东林、学院院长张吟松、学院正处级组织员杨永建、学院副院长吴广平、学院党委副书记冯军,以及学院各系、科室负责人,毕业班班主任及学院教师代表及全体同学。整场晚会座无虚席,现场气氛热烈,师生其乐融融。

    晚会在歌曲《时光流逝》中拉开帷幕,随后,来自18级MTI的二胡独奏,学生会节目合唱《可惜没如果》,毕业班班主任的舞蹈《桃花依旧》等节目精彩纷呈,由学院冯军老师,杨士花老师和杨皓老师带来的小品《回家》更是博得满堂喝彩,这个节目也把晚会的气氛推向最高潮,通过这个小品,老师们希望各位毕业生同学无论未来的脚步走得多远,都要记得常回家看看。晚会最终在学院老师们的外语歌曲串烧合唱和18泰语班的《友谊地久天长》中落下帷幕。

    这个夏天,有人度过了忙忙碌碌的四年,即将离开四年的校园生活,即将奔赴新的岗位,开始新的征途。借着这次晚会,我院广大教师对毕业生们道一声再见,祝2019届毕业生们一路顺风,前程似锦!昔来兮,桃李累累;今往兮,杨柳依依。毕业了,这是大学快乐生活终点,也是以后幸福生活起点,愿我毕业生们前途远大,一帆风顺!愿千帆过尽,回来仍是少年!

版权所有:中国云南昆明云南农业大学外语学院
电话:86 871 65227828 传真:86 871 65227829 邮政编码:650201
联系人:杨老师 全老师