收藏本站 设为首页
跳过导航链接
外语学院召开2019届毕业生座谈会
文章来源:  添加时间:2019-5-28  文章添加:cw  点击次数:49

        2019年5月27日,外语学院在耕读楼6楼会议室召开2019届毕业生座谈会。本次会议由院党委副书记冯军主持,张吟松院长及学院团委杨皓老师出席本次会议并做了发言。2019届各班毕业生代表(含翻译硕士)20余人参加了此次座谈会。

        会上,毕业生代表们纷纷就学院专业课程设置、课程内容安排、学生工作管理和宿舍管理等方面内容结合自身在农大的求学、生活经历和各方面需求,提出了宝贵的意见和建议。其中,越南语和泰语专业的毕业生还对在国外留学一年的管理、学习和生活等方面给学院提出了中肯的意见,指出我院非通用语“3+1”培养模式的利弊,为学院新专业培养方案的修订提供了参考和依据。

        毕业生们饱含热情,积极为学院的发展献计献策,充分体现了学院学生主人翁精神和对学校的惜别之情。本次会议也是我院开展“毕业生为农大做贡献”的活动之一。

版权所有:中国云南昆明云南农业大学外语学院
电话:86 871 65227828 传真:86 871 65227829 邮政编码:650201
联系人:杨老师 全老师